Снова рассвет

Надюша Кукушкина
Вот и снова рассвет за окном,
Я уж сбилась какой по счету,
А зерно, наверное, в том,
Что всё проще, когда по расчету.

Не болит и не стонет внутри,
И вся правда всегда наружу,
Никакой беспонтовой любви,
И никто никому не нужен.

Кровь в замедленном темпе по венам,
И ни слез, ни истерик — свобода,
Не искали б друг другу замену,
Только планы иные у Бога.

Вот и снова рассвет за окном,
И не важно какой по счету,
А зерно, наверное, в том,
Что я не хочу по расчету.

26.10.2015