***

Фарид Галездинов
Небо цеплялось за крыши уснувшего города
И по асфальту босыми ногами прошло.
Ветер расчёсывал парку зелёную бороду.
Осень пришла, или лето ещё не ушло...
Прятались тени последние
В складках минувшего дня,
Пела свою колыбельную
Долгая ночь для меня...