Ты слышишь шепот голосов...

Леастро
Ты слышишь шепот голосов
В белесом шуме информаций?
Они дублируются вновь,
Диктуя новый вид формаций.

Счастливый мир идет навстречу
Людским стадам в греховном рае.
Сопротивляться больше нечем,
Есть даже те, кто погибают.