Летал объект

Владимир Бондаренко 5
Сегодня
Шестое октября.
Объект
Летал над крышами домов.
Не
Так он высоко.
Размер
Как мяч футбольный.
Сигналов
Он не подавал.
У нас
В Ипатово.
Такое
Часто происходит.
Лишь
Только голову.
Ты
Задери на верх.
И ты
Увидишь всё то.
Что
Пожелаешь для души.
Тебе
Осталось желанье загадать.