все правильно и одновременно не верно

Дарья Дега
наверное так и должно быть.
все правильно и одновременно не верно.
не для нас по течению плыть
и вся праведность разом уносится ветром.
смотреть в глаза и умирать,
держаться за руки и нуждаться,
забывать как дышать,
желая лишь прикасаться,
светить и сгорать как свеча...
такое бывает со всеми, наверно
только без тебя, моя душа,
все правильно и одновременно не верно