За ликбез!

Вит Иванов
Я простая обезьяна
В языковых джунглях.
Трудно жить с этим изъяном
В обществе культурном.
Брат наш вежлив и учтив.
Cори, что ни слово.
И улыбку излучив,
Далее безмолвен.
Обезьяньей братии
Очень много в мире.
Русские приматы
Все заполонили.
Я один из прочих,
Сорри, это правда.
И мне стыдно очень.
Подучиться б надо.