уходи, пока моя война не растерзала тебя броней

Тинара
честный вкус этих улиц белых
позволяет дышать.
ты можешь, мой друг, перестать меня понимать,
и тогда я с улыбкой тебя отпущу. (предупреди когда.
наверное, если сообщишь, будет менее больно)

я могла летать, я могла утонуть в таблетках,
ведь головная боль доводит до истерик,
ведь головная боль, как музыка, становится частью этого ребуса.
которого, если отгадаешь, главный приз  - моя внутреняя война.

моя личная Хиросима, если пожелаешь,
мы ведь любим красивые и лирические метафоры.
я хочу перестать видеть мир в 3D, научится в живых  оставаться.
но я знаю, этот мир - боевое ранение,
за которое вряд ли наградят.

честный вкус этих белых улиц
является честным, лишь когда все замолкают..
и мы в силах насладиться этой тишиной.
мой друг, я и сама не знаю,
чем их приручаю.

(уходи, пока моя война не растерзала тебя броней.)