Зима красиво, виртуозно...

Елена Демахина-Зуйкова
Легко, красиво, виртуозно,
Зима к нам в город приходила...
Великолепно, грациозно
Все кружевами вдруг застыло

И листья, те, что не слетели
С ветрами, получивши встряску,
Все бахромою вдруг оделись,
И парк похожим стал на сказку.

А я, снежинками любуясь,
Сфотографировалась с кленом
Он в солнечных лучах красуясь,
Весь замер в белом... Был зеленым.

И мы порой бегом по жизни
Пройдем, природе вопреки...
Теченья лет не замечая,
Но, стали белыми виски.