У каждого судьба своя

Жалнина Ольга
Судьба - она рубанок знатный,
Вмиг пообтешет все края
И коль нанёс кому обиду,
То жди - обидят и тебя.

И бумеранг в полёте плавном
Несётся лихо над землёй,
Так тряханёт тебя исправно,
Лишь скажешь тихо: "Боже мой".

Без зависти и сожаления
Смотри на всё, что есть вокруг,
Тогда поймёшь ты без сомнения
Кто рядом - враг твой или друг.

Последуй мудрому совету
И жизнь свою не усложняй,
Тебе скажу я без секрета -
У КАЖДОГО СУДЬБА СВОЯ.