Всем сердцем славлю я Тебя

Ольга Глушкова 2
Ты Памятник воздвиг нерукотворный,
Которому нет равного вовек.
Хотя не чтит Тебя народ Твой непокорный,
Через уста прославит человек!

Закон Небесный!
Он превыше всех законов,
Что на земле по замыслу людей.
Жезл силы Ты пошлешь с Сиона
И поразишь в день гнева всех царей!

Вовек имея чин Мелхиседека,
Ты одесную Господа сидишь
И каждый день Ты в сердце человека
Подобно чуду - новое творишь.

Вожделенны для всех Дела Господни,
Кто сердцем чист и помыслом своим.
И если кто в сомнении сегодня -
Откройся и ходи пред Ним.

Всем сердцем славлю я Тебя за милость
И за Великие Твои Дела.
Ты - песнь моя, Ты - Крепость, наша Сила.
В Тебе спасение нашла!