***

Ольга Пряник Рязанова
Увези же меня электричка
В ту страну что так далека
Под покровом в темные ночи
Там где в воде блистает луна
И никто никого так не ждет
А мечта тихо шепчет останься
Я хочу лишь туда где никто не спасет
Раствориться, забыться, остаться.