В ожидании весны..

Кармелинна
***********************
Ещё немного и пожалует весна!
Своим теплом и счастьем - согревая.
И сложится мозаика цветного сна,
Мир грёз, в реальность воплощая...

И, словно, ото сна очнувшись вдруг,
На мир посмотрим новым, свежим взглядом..
И будет громче колокола сердца стук,
Когда увидим, что любовь идет по жизни рядом...

***********************
в соавторстве с Владимиром Уткиным