Я видел сон, где мне навстречу

Михаил Геннадьевич Рязанов
Я видел сон, где мне навстречу
Ты робко шла по облакам
Кругом была лишь только вечность
Пустого неба бесконечна синева

Пусть это сон, мы будем вместе
Невольно по щеке сбежит слеза
От радости, что рядом наконец-то
Разлукой утомленные сердца..