Приятно знать, что есть на свете

Михаил Геннадьевич Рязанов
Приятно знать, что есть на свете
Твоей подобная душа
Из темноты стремится к свету
Зло, побеждает доброта

В природе дикой видит бога
В обычных буднях чудеса
И оказавшись у порога
Тебя с надеждой ждет она..