Сегодня солнце светит для двоих

Михаил Геннадьевич Рязанов
Сегодня солнце светит для двоих
И распускают крылья облака
И не хватает больше слов простых
Чтоб свои чувства описать

Да и не нужно вовсе слов
Когда все чувствуешь сполна
Лишь сердце в небо отпусти
И ты научишься летать

Ты ощутишь свободы вкус
И может вспомнишь что живой
И если страх свой победишь
То жизнь покажется иной..