Солнце вновь зашло за тучи

Михаил Геннадьевич Рязанов
Солнце вновь зашло за тучи
И появилась луна
В дом крадется мрак колючий
Застывает тишина

Укутав звездным одеялом
Богиня снов всего на миг
Присев на краешек кровати
Мой шепотом расскажет стих

Своей прохладною рукою
Твоей дотронется руки
И пожелав спокойной ночи
Отправит в сновидений мир