Мы встретились там, где встречаются ангелы

Михаил Геннадьевич Рязанов
Мы встретились там, где встречаются ангелы
Где бескрайнего моря, шепчет волна
Где далек горизонт, в мире волн нескончаемых
Где влюбленных сердца, к себе манит закат

Сюда на рассвете, из ночной темноты
Прилетают они, что следят за людьми
Мы встретились там, где встречаются ангелы
Быть может они в этом нам помогли..