Хотя огромна моя боль

Михаил Геннадьевич Рязанов
Хотя огромна моя боль
Хотя скорбит душа моя
Расстанусь скоро я с тобой
И в этом виноват не я

Ведь я всегда тебя любил
А ты врала, ты мне врала
Каким же я наивным был
И вот любовь моя прошла

Хотел я быть с тобой одной
Тобою бредил как во сне
Но ты смеялась надо мной
И сердце ты разбила мне