грустно... г. Речица 1979

Сергей Литвиненко Сумы
Всё пройдёт-
   ничего не останется
и метель заметёт
   на далёкой станции
отпечатки босых ступней
   на высокой песчаной насыпи.

И венок
   твой белёсый,ромашковый
грубых тысячи ног
   втопчут в грязь,как бумажку,
в далёкой чужой стороне,
   где с тобой повстречались напрасно мы...