Одиночество

Михаил Геннадьевич Рязанов
Черным крылом опускается ночь
Гасит свет вдалеке унося его прочь
Одинокая жизнь, никому не нужна
Одинокая смерть опять не пришла

Нежданный звонок, разбудил словно страж
Я один навсегда, это только мираж

Сонный рассвет разорвет темноту
И звездный свет превратит в пелену
Люди словно цветы открывают глаза
Но им больно от света, ведь в них темнота