Мне б, к тебе, прикоснуться, губами

Маргарита Мисявичус
Мне б, к тебе, прикоснуться губами.
Сладкий твой, поцелуй испытать.
Где искра, что мелькнула меж нами?
Не могу, столько лет отыскать.

Не могу отыскать и жду чуда,
Что вернутся счастливые дни.
Ты, со мной, я с тобой, рядом буду.
Ну, прошу, мой родной, позвони!

Я к тебе, прилечу белой птицей.
Будем парой, как в те, времена.
Над тобой, буду долго кружиться.
Счастью рада, что вновь, не одна.

Мне б, к тебе, прикоснуться губами.
Я пол жизни, за это отдам.
Не пойму, что случилось вдруг, с нами?
Помогите ж, кричу я Богам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.10.2015г