Просто нужен

Валерия Сойер
Сижу в грязном, паршивом кундоре стекол, в обществе фальшивых кривых зеркал -
Как же достало это гребанное одиночество,
Когда я нахожусь здесь, а ты - где-то там.

В верхней одежде принимаю молочную белую ванну,
Закрывшись от холода мыслей на все замки:
Мне хочется, так хочется просто быть с тобой рядом:
До дрожи, до мурашек по коже, до крика души.

И слушая песни Земфиры по радио,
Перебираю пальцами наушники чертовы, непослушные,
И пора бы давно купить себе теплый свитер, на зиму,
Но хочу, чтоб меня согревали руки твои, такие нужные.

Ты нужен мне, понимаешь? Нужен как никогда,
Как воздух, как краски, как пара новых кистей,
Я, похоже, запомнила навсегда,
Как от этого чувства пронзает все тело иглами, до костей.

Мне давно опоскудели стены поношенной комнаты,
В которой нахожусь практически целыми днями, сутками,
Вся боль из груди на ружу выливается минорными нотами,
Замками, заклепками, старыми пыльными куртками.

Может во сне нам удастся встретиться вновь,
А я так хочу, чтобы ты приехал:
От этой мысли в моих венах яро пульсирует кровь,
А на радиоволнах сейчас помехи.

Ты, наверное, уже давно от меня отвык,
И хотя понимаю, что я у тебя далеко не первая,
Оставляю невидимый, под каждым "спокойной ночи", постскриптум:
Твоя худая, суицидальная, верная...