Дождь в лесу под листопадом

Геннадий Смирнов 2
Дождь в лесу под листопадом,
Моросил едва-едва,
На пригорке,в чаще,рядом-
Где пожухлая трава.

Видно осень танец грусти,
На листве,а может блюз,
Холод вряд ли так подпустит,
Не открыв любви союз.

Дождь сроднился с листопадом,
Наполняя влагой лес,
Так прекрасно всё под взглядом,
Если рядом нежность есть.