***

Иван Попсуйко
Моя жизнь текла,
Пролетали дни,
Очень не хватало тепла,
Уже не говоря о любви.

Но тут, в моей жизни появилась ты,
Воплощение чистой красоты.
Имя твое я готов говорит вновь и вновь,
При виде тебя, в жилах закипает кровь.

Я мог бы написать про глаза,
Описать всю твою красоту,
Но зачем понапрасну тратить слова,
Ведь ты заполнила во мне пустоту.

И пусть между нами километры,
Все равно я хочу с тобой встречать рассветы,
Бесконечно тонуть в твоих глазах,
Держать тебя в своих руках.

И постоянно слушать от тебя:
“Я люблю тебя”.
Это греет мне душу,
Но один вопрос не дает мне уснуть
Я когда-нибудь тебя увижу?
Но я уверен, судьба сведет с тобой мой путь.