Я каждый день пишу автопортрет...

Ольга Лисицина
Я каждый день пишу автопортрет
Своими мыслями, поступками, словами,
Своею прозой, а, порой, стихами
Я каждый день пишу автопортрет.

Я каждый миг стараюсь лучше стать
Отсечь все лишнее, что тянет меня в бездну.
До той поры, покуда не исчезну
Я каждый миг стараюсь лучше стать.

С собой веду безжалостно борьбу
Всю жизнь победу чередуя с пораженьем,
Большой триумф с глубоким униженьем –
С собой веду безжалостно борьбу.

Я верю, что настанет тот момент,
Когда я честью оглянусь на все, что было,
И с гордостью скажу: «Я жизнь любила!»
Я знаю, что настанет тот момент!

13.08.2015