Дороги нет

Илья Безфамильный
Дороги нет..Закрылись двери..
Конец истории пришёл.
И стольким строкам откровений
Я применений не нашёл.

Закрыты двери-нет дороги
И путь назад уже забыт.
А мозг мой боли и тревоги
До этих дней в себе хранит.

Зачем я помню те мгновения
Ведь это хуже всяких бед,
И только строки откровений
На время лечат этот след.

Дороги нет..Закрылись двери..
И путь назад уже забыт.
Но впереди свеча горит
Счастливый миг она хранит.