белиберда

Алиме Чариева
Ацетон, ацетон,
Не могу подобрать нужный тон,
Маникюр и шеллак,
Без обрезки кутикул никак!

Ананас, ананас,
С водкой он улучшает анфас,
А высокий и стройный Гиви,
Жир с Вас сгонит лучше чем киви!

Рататуй, рататуй,
Съешь его и плавнее танцуй,
А гранат с авокадо,
Для здоровья как раз то что надо!

Овсянка и гречка,
Угодны сердечку,
А вечером банька,
Шампанское, свечка.

Нежная музыка,
Мягкий свет,
Черное кружево,
Ночка, привет!