Ноябрь...

Виктория Перепечина
Ноябрь!Привет,дружище.
Лирической нотой стук
Раздался над пепелищем
Толпы не согретых рук.
Мне страшно,ведь от мужчины
Уж многим дана любовь,
Которая, без причины,
Начнется ударом в бровь.
И дело не в том. Мне больно,
Что каждое слово - лжет:
Огонь , разожженный тобою,
Когда-то тебя сожжет.