Весеннее

Елена Долголенко Мазуркевич
Утонул мой город в пене
из акаций и сирени,
и вдыхает аромат
мой любимый город-сад.
Устремились улиц стрелы
в платьях на деревьях, белых,
прямо к морю, прямо к солнцу!
И в моё стучат оконце
разноцветные лучи -
солнца красного ключи:
- Окна, двери открывай!
На пороге месяц май!