Поезжай!

Сергей Вячеславович Дроздов
Поезжай!Не отмеряй, не взвешивай,
Ты с головой девушка,уравновешенная.
Не каждому дано изменить жизнь,
Я бы на это оперся и ты держись.
Понятно ,что новое,не известное,
Но ты Питер любишь душой,ведь честно.
Он поверь,тебя встретит ласково,
Так что билет в руки и без опаски .
А друзья,приятели,появятся,
Ты добрая,нежная,это нравится.
Так что не бойся,не ошибешься,
И однажды утром счастливой проснешься.