И гребу смешки лопатой...

Абрукадабра
В голове - светло, просторно!
Мысли сгинули куда-то!
Сочиняю стих задорный
И гребу смешки лопатой!
За смешки плачу закуской -
Винегретиком капустным!
Пожевать капустку с чувством
Предлагаю за бесплатно!

Бестолковое начало?
Не скажите... Как умею
Винегрет оригинальный
Из метафор - сею, сею...