Грустишь, душа?

Ласточкина Надежда
Грустишь душа?...А я грустить не в силах...
Ты отпусти эту тупую боль,
Сколько живу, всегда себя просила,
Хоть как то жить в гармонии с тобой.

Я понимаю... тонкая натура,
Улавливаешь каждый килобайт ,
Корнем вросла твоя архитектура
А я всем говорю...судьба...судьба...

Давай с тобой споем , как раньше, помнишь?
Дааавнооооо не выходили мы на Бис,
Какие б не прошли каменоломни
Я верю... мы отыщем компромисс!!!

О, как  не просто ноты нам даются
Но пусть они, условности круша,
Соприкоснуться и в одну сольются
Ты не грусти, пожалуйста, душа.