Ашка. Песня про любимый автобус

Евгений Сытый
Как много маршрутов разных ездят в город мой
Бэшка, Кашка, 284-ый и 246-ой
Но нет среди них одной,
Что возит меня домой...

Ашка, ууу, я долго жду тебя и мерзну
Ашка, ууу, стою молюсь пускаю слезы
Ашка, грущу один и в ожидании,
Надеждой лишь держу рыдание...
 
Другим автобусам вслед я смотрю
Но лишь одну тебя люблю -
Моя Ашка.

Много автобусов разных
Ездят туда-сюда
Раз по десять в час каждый маршрут,
Но она у меня одна.

Я не знаю, что делать,
Когда ее долго нет.
Волнуюсь и сильно переживаю, 
Пока не увижу салона свет
Моей Ашки

Ашка, ууу, я долго жду ее и мерзну,
Ашка, ууу, стою молюсь, пускаю слезы
Ашка, грущу, один и в ожидание
Надеждой лишь держу рыдание...

Ну как не любить её,
Ради нее я готов на всё-ё-ё

Но вот однажды стою я,
Где-то полтора часа.
Долго вдаль я смотрю -
Там едет она, моя,
По той, что скучаю я.

Она едет так быстро
Видно мчась на встречу со мной.
Я радостный чисто принял вид деловой.

Но она проехала мимо, рядом,
Куда-то сильно торопясь.
Ну как жить без любимой?
Терплю хоть немного и злясь.

И снова жду, еще одну 
Ведь я не уйду, как не тороплюсь без Ашки...

Ашка, ууу, я долго жду ее и мерзну,
Ашка, ууу, стою молюсь, пускаю слезы
Ашка, грущу, один и в ожидании
Надеждой лишь держу рыдание

Каждый кто в Летке живет
Меня конечно поймет...
Наша Ашка-а-а

26 февраля 2015