Осень

Кудряшов Сергей Тимофеевич
Обрывают капли листья
Серый день короткий очень,
Начинаю снова пить я,
Вот такая,сука,осень...

Я шурша иду по скверу,
В настроении питейном,
И хлебаю я без меры,
вперемешку дождь с портвейном....