Христианское

Снусмымра
Где жизнь, как поезд, под откос,
где вера - блеклые буклеты,
мы на бессмысленный вопрос
даем бездушные ответы
и мерим мысли на весах,
хотя в зачет идет дорога,
и, засмотревшись в небеса,
ногами попираем бога.