Говорила же мне мама

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Говорила же мне мама;
-Мужикам не верь, все зря!
В ихай истине обманы,
Лишь бы бросить якоря!
Думала, что так не будет
У хорошей то меня ...
Что маман с обидой судит,
Затаила ревность к я!
Вот попался мне мужчина,
Так, не броский мужичок ...
Был одет то-ли в лосины,
ТО-ли в что-то там еще ...
В общем чувства заиграли,
Трепетала пять минут,
А потом ему сказала:
- Бум жаница,рыжий плут!
Ой, как вдруг он испугался,
Заюлил, заегозил ...
ЗАГС тут рядом оказался,
Просто случай подфартил ...
Вот такое девки дело ...
Видно правду говорят -
Куй пока горяче тело!
Как остынет- не куят ...
Стали жить мы душа в душу-
На кровати, на столе ...
Было,помню, даже в душе ...
Да, по моему везде ...
День прожили, два,чуть боле.
Мужичок мой заскучал...
Говорит; - Схожу я к Коле .
Догадались? Он пропал!
Я его ждала минуту,
Очччень долга так ждала.
Вышла - нету! Нету тута
И вот тама нету. дааа.
Что же делать, где искать то?
Пропадет ведь мужичок!
Но моя подружка Катька
Подсказала мне: - Ничо!
Мы пойдем по его следу,
Обнаружим беглеца!..
Так со вторника на среду
Мы искали стервеца.
Обнаружили его то
Как вы думаете где?
Поезд следовал с обеду
Аж до самой Варкуте!..
Проводник сопротивлялси,
Катька снова помогла...
Он пока в купе с ней дрались
Я своего припекла ...
Вот теперь сижу я с вами,
Суток тридцать предстоят...
Не ходите девки замуж!-
Это правду говорят ...