О чем вы думаете?

Павлова Лена
О том, что осень ложится в души,
Дорога в зиму все уже, уже...
Что в желтом цвете нет золотого,
Как бесполезно порою слово,
А в тёмном доме тепло, но пусто,
Как без объятий бывает грустно.
Покрылась кожа морщинок сетью,
Что мы оставим на этом свете?
Желанья мелки, старанья тщетны,
Сто лет проходят так незаметно.
Седое море следы уносит,
О нас не вспомнят
                и вряд ли спросят...