осеннее прощальное

Михаил Ветер Павлодарский
Эта серая грусть осенняя
Как пустынный вокзал...
Не уйти, не найти спасения
Разбивая года и мгновения
На кусочки  зеркал....
А сбежать бы, сбежать так хочется
Да запутались нити пути...
Беспризорным котенком просится
Подмигнув, мне под ноги бросится
Миг прощальный
.... забудь.... и прости...