Мой любимый

Любовь Постникова
Среди огромных, серых туч
ты для меня, как солнца луч,
Мой любимый.
В жару мой нежный ветерок,
в пути надежды огонек.
Мой любимый.
Как путеводная звезда,
когда иду я в никуда.
Мой любимый.
Весной вишневая метель
и листопад в осенний день.
Мой любимый.
Ты мое сердце и глаза,
мне без тебя никак нельзя.
Мой любимый.
А наши души - зеркала,
сгораем от любви дотла.
Мой любимый.
Перед иконою стою
и Бога за тебя молю.
Мой любимый.
С тобою буду я всегда,
свела недаром нас судьба.
Мой любимый.