Дождь за окном

Александр Тирес
Дождь за окном……
Но мне он – все равно…
Вина бутылка, сигарета, свечи …
Духов чуть сладкий аромат,
Её глаза… И локоны… И плечи…
Свет далеко…
Но он не нужен мне,
Пусть полумрак… Его вполне хватает.
Руками  потянуться нам к Луне,
Сквозь воздух, что сквозь пальцы утекает.
И капли где-то там…
Она – вот где-то здесь…
Я чувствую ее…  Сжимаю руки.
Глаза… В глазах - искринок взвесь,
От Счастья… Где-то затухают звуки…
Дождь за окном……
Но мне он – все равно…
Вина бутылка, сигарета, свечи …
Духов чуть сладкий аромат,
Её глаза… И локоны… И плечи…