не судьба...

Сергей Литвиненко Сумы
                ...Из пункта А в пункт Б по одно-
                колейному пути,навстречу друг-
                другу,вышли два поезда...
                и не столкнулись...
                -?!
                -а не судьба...
                (анекдот)

Вот я стою
   перед вратами ада
средь шушеры
   и мелкой "блатоты",
и на губах моих
   не кровь- твоя помада
с привкусом
   синильной кислоты...

...горька... и словно жизнь- нелепа...
   Прозренье- холодом разжаренной плиты...
О,Боже... как же мы бываем слепы...
   и,как я не заметил,что есть ты.

Та женщина нагая,
   что под утро,
застеснявшись,
   но ещё любя...
Не жизнь моя-
   сплошная Камасутра...
и,как я б жил-
   коль не было б тебя...?