И будет день, и будет ночь...

Любовь Кравцова
И будет день, и будет ночь,
но только без   м е н я.
И всё опять пойдёт точь-в-точь
день ото дня.
Чирикать будет воробей
в воздушную трубу.
А в ванной комнате моей
решётку уберут.
А птахи нет за ней.
Лишь вентилятор здесь.
С   т р у б ы   на крыше воробей,
а не в трубе пел песнь.
И солнца голубой клубок
закатит октябрю
котёнком облачный зверёк
в вечернюю зарю.

И будет день, и будет ночь.
И всё опять пойдёт точь-в-точь.

         26 октября 2015 г.