Грязь на воде

Вадим Гончаренко
- Дорогие Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто  со  мной  говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Пресвятая  Богородица
- Любимые, пожалуйста, ответьте, почему  так  волнуется  море сегодня?

- В  воде  отражение
  Ваших  событий.
  Откройте  глаза  свои,
  Разбудите  соседей.
  Сколько негатива и
  Злобы  творите  вокруг.
  Во  многих  уголках  планеты
  Страх, да испуг.
  Отходы,  взрывы и кровь
  Появляются  вновь.
  Когда же  в  приоритете
  У всех  людей 
  Станет Любовь?
  Видишь, Вадимка,
  К  берегу  сколько
  Грязи  прибило.
  А  море  живое,
  Морской  организм
  Тоже  «знобило».
  Земля-Матушка
  Устала  от  мусора и боли,
  И  всё же  терпела
  Тяжёлую  долю.
  Но  как  только
  Морским  просторам
  Любовь ты  послал,
  Да  нас  на   помощь позвал,
  С  благодарностью  откликнулась
  Солёная  водица.
  Вы  это  почувствовали,
  Горели  Ваши  сердца,
  Просветлели  Ваши  лица.
  Но  большим  должен  быть
  Света  поток…
  Поэтому  объединяйтесь,
  Чтобы  расцвёл
  Любви  Цветок.

- Благо Дарю за  разъяснение  и поддержку. Очень  Вас  Люблю. Вадим
                10.09.2015.