Мне бы уехать

Просто Маринка
Мне бы уехать и начать сначала,
Как будто бы свирепая волна
Безумной силой с брега у причала
Всю память смыла, смыла до гола.

Начать писать всё с новенькой страницы,
Где нет ошибок, глупостей и клякс,
Где в строках не разбиты те границы:
Границы лжи, ругательств и нахальств.

Не смыть волне всего, я это знаю.
Твой милый образ точно смыть нельзя.
Тут виновата я , я понимаю.
Устав, иду по лезвию скользя.