На небе

Владимир Бондаренко 5
О Боже
Мой какое чудо.
Я
Вижу здесь.
На
Небе тут.
Звезда
Так низко над землёю.
А под
Звездой луна висит.
Очень
Близко друг от друга.
Сейчас
Четыре двадцать утра.
Такое
Вижу я впервые.
Сегодня
Восьмое октября 2015-года.
Луна
Перевёрнута она.
Как
Чаша под звездой она.
Можно
Воду наливать.
Вода
С луны не вытекает.
Сейчас
Пять утра.
Звезда
Уходит выше,выше.
За ней
Идёт луна она.
Между
Ними растояние увеличилось.
Луна
Чуть дальше от звезды.
Сейчас
Пять тридцать утра.
Звезда
Поднялась ещё выше.
Разрыв
Луны большой уже.
Но
Всё равно.
Луна
Находится под звездой.
Светает
Солнце подымается.
На небе
Тучи появились.
Время
Шесть утра.
Их
Видить стало уже плохо.
И
Первый луч.
Он
Небо осветил.
Шесть тридцать
Утро, всё светло.
Звезду,луну
Уже не вижу.
Густые
Тучи всё закрыли.
Прощай,
Прощай моя звезда.
Я
Не прощаюсь с тобою.
Мы завтра
Встретим вновь тебя.
И
Буду любоватся снова.