Харизма

Феодор
Пора внимать, кто наделён харизмой,
Харизма мне дана, зачем же ей внимать,
Моя харизма смотрит с укоризной,
Народ стоит, а ты нетрезв опять.
Причем здесь пьянка, коли есть харизма,
С  харизмой я где хочешь «нагружусь»,
Но если пьёшь, тогда уйдет харизма,
Придёт другая, с ней и оттянусь.