В окна сердца твоего стучусь...

Ольга Лисицина
В окна сердца твоего
                стучусь -
Не откроешь ли мне
                дверь?
Я чувств своих
                не стыжусь,
Хотя мне говорят:
                "Не верь!"

В кандалах бытовых
                дел
И в оковах чужих
                пересуд
Мы любви положили
                предел,
Охраняя лишь свой
                уют.

Мы забыли зачем
                даны
Душам нашим по два
                крыла.
Мы взлететь с тобою
                должны
Над землей, где царит
                мгла.

Словно два небесных
                меча,
Разрезая на ленты
                ночь,
Любви нашей два чистых
                луча
Мрак бесчестия гонят
                прочь.

Время властно над всем,
                увы,
У любви лишь границ
                нет.
Если дверь мне откроешь
                ты,
Не померкнет лучей двух
                свет!

24.11.2011