О чем тебе рассказать?

Близкий Алый Парус
О чем тебе рассказать?
О том,как асфальт сьедает мои шаги на завтрак,
Как пропитаны линии на ладонях твоим теплом.
О том,как тоскую в каждом сегодняшнем завтра,
Я тебе расскажу
Потом.
 
О том,как ты видишься мне в прохожих,
В голосах за спиной и рывках за плечо,
О том,как они на тебя не похожи.
О том,как мне холодно без,
Но с тобой горячо.

О том,как нынче пустуют библиотеки,умы и души,
Как на улице слышен джаз из кафе за углом.
Как ежевечерне я сажусь на скамейку у входа,чтобы
Послушать.
Я тебе расскажу
Потом.

О том,как ноги несут меня сами к пустой квартире,
Когда в отсутствие  за стеклом /не хочу/ не верю.
Я никто без тебя в этом мире.
Я никто.
Без тебя.
За дверью.