ни о чем

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
======================================================

мой маленький Малер малярит внутри меня
мерцающей грустью непрочные стены
– ты кажется болен – вот имен-вот именно
и не излечим – говорю откровенно
нет эта болезнь не зовется по имени –
она проникает в меня внутривенно –
и все пожирает внутри ме-внутри меня
и только остались непрочные стены


© Copyright: Владимир Лавров, 2002
Свидетельство о публикации №102022000676
ни о чем - без рубрики, 20.02.2002 20:21