Я тебя любила

Ольга Лисицина
Я любила страстно,
Я любила нежно.
Я сгорала ясным
Пламенем надежды.
Я жила мечтою,
Думала о вечном,
Я жила тобою,
Тая в бесконечном
Чувстве необъятном,
Чувстве беспредельном,
Сладостно-приятном
Чувстве неподдельном.
Я дышала негой,
Задыхалась лаской,
Словно после бега
Заливалась краской.
Против норм восстала,
И к тебе летела,
Я тебя искала,
Быть с тобой хотела
До конца, до края,
До пределов мира…
Как звезда сгорая,
Я тебя любила.

08.11.2013